Site Loader

Aku mau install Ubuntu 8. Trus kalo mo upgrade memory dari ke atau berapa sish biayanya. April 27th, at Thanks ulasannya, saya kebetulan mau cari notebook antara acer, lenove, axioo, forsa, dan byon. Tolong dong bagaimana nih? May 23rd, at 5:

Uploader: Gugrel
Date Added: 24 December 2010
File Size: 53.54 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 20085
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

June 9th, at Masalahnya, adakah Axioo sesuai dengan keadaan supply listrik di Malaysia… saya tinggal di Malaysia TQ…. Owya satu lagi maklum agak gaptek he.

Lalu saya download driver utk intel abg.

Saya juga bergabung, tapi bukan keluarga “tetap”, krn ini notebook kantor. Aku mau install Ubuntu 8. September 8th, at Setelah banting tulang dengan banyak pengorbanan dan juga bantuan, akhirnya saya bisa juga memiliki Axioo NS i yang merupakan generasi penerus Axioo SSsebuah notebook ekonomis, ramping dan multifungsi untuk menggantikan ECS A saya.

Tipe berapa dr axioo yg lmayan kinerjanya dengan budjet 5jt…tlg ksh tau dong…. Trus buset panasnya di daerah keyboard dan touch pad bisa buat ngangetin kopi.

  945P7AA FOXCONN DRIVER

axioo sound driver

Emanh katanya seri baru. Melepaskan baterai di saat penggunaan catudaya PLN cukup aman dan bisa menghemat umur baterai. Karena saya kerja di bidang animasi grafis 3d saya butuh sekali program2 itu. Merek2 yang udah aku lirik: July 18th, at November 20th, at 1: November 21st, at Padahal notebook tanpa baterai hanya akan menjadi desknote seperti ECS A saya dulu.

Axioo NS i : Notebook Ekonomis, Ramping dan Multifungsi – Catatan Hanging

Saya tertarik dan ingin membeli axioo tapi masih bingung krn spek yg saya inginkan yg kecil, rampingringanbattery tahan lama dan fasilitas lengkap. November 25th, at February 22nd, at 1: Menurut penjualnya agar baterai notebook awet, sebulan sekali baterai harus dikosongkan kemudian baru diisi kembali dalam keadaan mati. Pekerjaan saya ini guru, bahan pelajaran banyak, sehingga lebih praktis dipresentasikan pakai “cangkul” itu.

Notebook Ekonomis, Ramping dan Multifungsi.

Saya turut prihatin Pak Je, sepertinya memang Axioo harus lebih serius untuk memberikan pelayanan purna jual dengan memeratakan fasilitas MUC ke seluruh daerah. July 2nd, at Walau sering dihina dina dan tidak dianggap, aku tetep cuek dan Bangga pake axkoo Indonesia meskipun tetep aja Made in China hehehehe Menurut gw, Axioo Bagus, axjoo malem begadang, touchpad mousenya bisa buat ngangetin Kopi…: Meskipun pelayanan purna jual yang bagus dan cepat hanya bisa didapat jika kita berada di Surabaya atau Jakarta saja.

  IBM L170 MONITOR DRIVER DOWNLOAD

July 28th, at December 17th, at Nuar Beda Merk dan Harga. Sekarang tinggal beberapa tuts saja yang bisa berfungsi.

Yang sip adalah windows tidak bisasaya bisa ngeset refrsh-rate monitor kedua atau LCD projector. Saya menggunakan Axioo NL Departing from the assessment then the players born in Deventerthe Netherlandsit was suggested that Indonesia xxioo rely on quick counter-attack pattern when faced with Thailand.